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Message par papilefou le 30/6/2013, 18:56

papilefou a écrit:
CharmouX a écrit:Ah oui, la recette de la pâte protéinée, ça m'intéresse aussi, s'il-te-plait. :cyclops: [/quote

apres reception d un cheque de 50 euro!   lol! 

500gr de sucre glace
400 gr d apitonus a ickocko ou levure de biere
230gr d eau.je passe au batteur menager
je fait un rectangle de 15 cm de large et 1,5 ou 2 cm de haut et je laisse reposer 24h .
ensuite je coupe dans le sens de la largeur des morceaux que je roule comme des merguez et je met dans du film étirable de cuisine.
je place une portion entre deux cadres apres avoir mis un coup de couteau sur la longueur au film étirable et je sirote un peu.
des tout petit essaim blanchissent la cire autour de la pate.
l apitonus est de la levure de biere avec des vitamines.


je rectifie ma recette a cause d un oubli
les 230 gr d eau sont constitués de 1/3 de miel et 2/3 d eau.
bon la j ai rien oublié.a+
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